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Restauration hospitalière

Ce service est placé sous la responsabilité de M. CLAVERIE Cyril.

La production culinaire est réalisée sur le site de l’hôpital d’Arcachon chaque jour et les recettes sont principalement cuisinées « maison ».

 

Les missions sont les suivantes :

  • L’élaboration des repas adaptée et personnalisable pour les patients du Pôle Santé d’Arcachon (hôpital + clinique)
  • La confection de repas pour le Restaurant du personnel du Pôle de Santé.
  • La production des repas pour l’USLD les Arbousiers à la Teste de Buch et l’EHPAD Larrieu à Arcachon.
  • La fabrication des repas pour les CMP Adultes / Enfants de Biganos.
  • La distribution des repas pour des personnes sans-abris localisées sur notre territoire.

 

Actuellement, la Restauration Hospitalière évolue dans une démarche de développement durable ; filière courte, produits « bio », tri sélectif des déchets pour revalorisation et abandonner progressivement l’emploi des plastiques.
Depuis deux ans, la Restauration Hospitalière applique les nouvelles recommandations en nutrition et diététique permettant de limiter les restrictions alimentaires auprès des patients et des résidents.